Linea Gold
“Olio come Oro, il tesoro del Parteolla”
Un filo conduttore col passato, preziosi oggetti rimasti inalterati nel tempo, conoscenze, tradizioni e passioni, ramificate nel patrimonio genetico del territorio e delle persone che lo popolano.
Un filo conduttore col passato, preziosi oggetti rimasti inalterati nel tempo, conoscenze, tradizioni e passioni, ramificate nel patrimonio genetico del territorio e delle persone che lo popolano.
IKNOS
Olio Extra Vergine di Oliva
100% Italiano
Colore: Giallo dorato intenso
Abbinamento: Ideale per condire a crudo insalate,
verdure, bruschette e secondi piatti.
In particolare esalta il sapore del pomodoro ancora acerbo.
BIOLOGICO
Olio Extra Vergine di Oliva
100% Italiano
Colore: Giallo dorato
Abbinamento: Esalta il sapore del pomodoro maturo,
adatto per cucinare sughi rossi e per condire verdure lesse,
insalate e antipasti di carne.
D.O.P. SARDEGNA
Olio Extra Vergine di Oliva
100% Italiano
Colore: Giallo con sfumature verde brillante
Abbinamento: Esalta l’amaro del cardo e del carciofo, adatto per condire insalate fresche, bruschette e secondi piatti saporiti.