Linea Classic
Le olive vengono raccolte al mattino presto direttamente dalla pianta, in leggero anticipo rispetto al normale periodo di maturazione, manualmente e mediante appositi agevolatori, portate ai nostri maestri frantoiani che immediatamente avviano i processi di trasformazione.
L’olio viene estratto tramite un processo bifasico di estrazione a basse temperature e a basso consumo d’acqua, poi conservato in silos di acciaio inox per mantenerne inalterate nel tempo caratteristiche, proprietà e qualità.
L’olio viene estratto tramite un processo bifasico di estrazione a basse temperature e a basso consumo d’acqua, poi conservato in silos di acciaio inox per mantenerne inalterate nel tempo caratteristiche, proprietà e qualità.
Copar Classico
Olio Extra Vergine di Oliva
100% Italiano
Colore: Giallo oro tenue
Abbinamento: Per pietanze delicate quali pesce,
primi piatti a base di sughi bianchi,
come carni bianche e verdure lesse
Copar Fruttato
Olio Extra Vergine di Oliva
100% Italiano
Colore: Giallo, riflessi verdi
Abbinamento: Adatto per cibi crudi, sughi rossi,
verdure lesse, antipasti di carne,
insalate, zuppe dal gusto deciso e pizze.
Esalta l’amaro del carciofo e del cardo.