Olive verdi lavorate al Naturale
Le Olive vengono raccolte al mattino presto, a mano e direttamente dall’albero, riposte in cassette areate e portate entro poche ore in Cooperativa.
Qui, le olive vengono attentamente selezionate secondo severi criteri di valutuazione e poi destinate alle successive fasi di trasformazione e stoccaggio.
SALAMOIA
Olive Verdi lavorate al naturale
Le nostre Olive lavorate al naturale si contraddistinguono per il chiaro profumo fruttato di olive fresche, croccanti con polpa tonica e carnosa. Al sapore presentano un gusto perfettamente equilibrato con un chiaro ma leggero richiamo al mare.
SCABECCIU
Olive Verdi Condite a Scabecciu
Le nostre Olive a Scabecciu mantengono un chiaro profumo di olive fresche, croccanti con polpa tonica e carnosa.
Al sapore presentano un gusto deciso e saporito, rinfrescato e definito dal condimento al classico sapore di Sardegna.
FORNO
Olive Verdi Cotte in Forno e Condite
Le nostre Olive al Forno, mantengno un profumo fresco, dalla polpa morbida e carnosa.
Al sapore presentano un gusto dolce e delicato, reso vivace dal perfetto connubio tra olio, aceto e semi di finocchio.
DENOCCIOLATE
Olive Verdi Denocciolate in Salamoia
Le nostre Olive Verdi sono lavorate al naturale, si contraddistinguono per il chiaro profumo fruttato di olive fresche, croccanti con polpa tonica e carnosa.
Al sapore presentano un gusto perfettamente equilibrato con un chiaro ma leggero richiamo al mare.
Il processo di rimozione del nocciolo avviene rigorosamente dopo i processi di stagionatura, preservando così il famoso equilibrio che contraddistinge le nostre olive in Salamoia.
Il processo di rimozione del nocciolo avviene rigorosamente dopo i processi di stagionatura, preservando così il famoso equilibrio che contraddistinge le nostre olive in Salamoia.