Olive verdi lavorate al Naturale

Le Olive vengono raccolte al mattino presto, a mano e direttamente dall’albero, riposte in cassette areate e portate entro poche ore in Cooperativa.
Qui, le olive vengono attentamente selezionate secondo severi criteri di valutuazione e poi destinate alle successive fasi di trasformazione e stoccaggio.

SALAMOIA

Olive Verdi lavorate al naturale

Le nostre Olive lavorate al naturale si contraddistinguono per il chiaro profumo fruttato di olive fresche, croccanti con polpa tonica e carnosa. Al sapore presentano un gusto perfettamente equilibrato con un chiaro ma leggero richiamo al mare.

SCABECCIU

Olive Verdi Condite a Scabecciu

Le nostre Olive a Scabecciu mantengono un chiaro profumo di olive fresche, croccanti con polpa tonica e carnosa.
Al sapore presentano un gusto deciso e saporito, rinfrescato e definito dal condimento al classico sapore di Sardegna.

FORNO

Olive Verdi Cotte in Forno e Condite

Le nostre Olive al Forno, mantengno un profumo fresco, dalla polpa morbida e carnosa. Al sapore presentano un gusto dolce e delicato, reso vivace dal perfetto connubio tra olio, aceto e semi di finocchio.

DENOCCIOLATE

Olive Verdi Denocciolate in Salamoia

Le nostre Olive Verdi sono lavorate al naturale, si contraddistinguono per il chiaro profumo fruttato di olive fresche, croccanti con polpa tonica e carnosa. Al sapore presentano un gusto perfettamente equilibrato con un chiaro ma leggero richiamo al mare.
Il processo di rimozione del nocciolo avviene rigorosamente dopo i processi di stagionatura, preservando così il famoso equilibrio che contraddistinge le nostre olive in Salamoia.